Kumpulan Tips Trik Kesehatan Dan Kecantikan

1.9.13

Cara Membuat Kue Tapioka

kue tapioka yang paling enak dan mudah cara pembuatannya.
Cara Membuat Kue Tapioka
          Bagi anda yang ingin tahu cara bagaimana membuat kue tapioka, dan disamping itu tentunya andapun pasti sudah mengenal bentuk kue tapioka, kue tapioka ini termasuk kue taradisional. Dan banyak sekali orang yang menyukai kue ini, disamping itu rasanya juga enak.

         Maka saya juga akan membagikan tipsnya bagaimana cara membuat kue tapioka, yang pertama yang harus anda persiapkan adalah bahan - bahannya dulu, seperti diantaranya yang akan saya jelaskan di bawah ini.

Bahan :
  • 275 gr         Tapioka pak tani gunung
  • 100 gr          Margarine
  •   10 gr          Mentega
  • 2 sdm           Gula halus
  •   1 btr           Telur
  •   75 gr           Keju parut
  • 1/2 sdt          Vanili
Cara membuat :
  1. Kocok margarine, mentega / butter, gula halus, telur hingga rata
  2. Masukkan tapioka lalu keju parut, uleni hingga kalis.
  3. Giling adonan 1/2 cm setelah itu cetak, lalu masukan ke dalam loyang yang telah di oles dengan margarine.
  4. Panggang dg suhu 130'C selama 25 menit.
  5. Sajikan
          Selamat mencoba, semoga sukses selalu untuk anda.
anda dapat juga bisa membaca postingan artikel yang ada di bawah ini :


Cara Membuat Kue Tapioka Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ppg depok timur

0 komentar:

Post a Comment