Cara Membuat Kue Tapioka |
Maka saya juga akan membagikan tipsnya bagaimana cara membuat kue tapioka, yang pertama yang harus anda persiapkan adalah bahan - bahannya dulu, seperti diantaranya yang akan saya jelaskan di bawah ini.
Bahan :
- 275 gr Tapioka pak tani gunung
- 100 gr Margarine
- 10 gr Mentega
- 2 sdm Gula halus
- 1 btr Telur
- 75 gr Keju parut
- 1/2 sdt Vanili
Cara membuat :
- Kocok margarine, mentega / butter, gula halus, telur hingga rata
- Masukkan tapioka lalu keju parut, uleni hingga kalis.
- Giling adonan 1/2 cm setelah itu cetak, lalu masukan ke dalam loyang yang telah di oles dengan margarine.
- Panggang dg suhu 130'C selama 25 menit.
- Sajikan
anda dapat juga bisa membaca postingan artikel yang ada di bawah ini :
- Cara Membuat Bintik Bihun Cookies
- Cara Membuat Kue Moaci Khas Semarang
- Resep Membuat Makanan Bubur Sumsum
0 komentar:
Post a Comment